Главная

Сведения об образовательной организации

Учебная работа

Воспитательная работа

Дистанционное обучение

Приём обучающихся

Обращение к руководству школы

Задать вопрос администрации школы

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Восемь рецептов повышения самооценки

1. Постарайся более позитивно относиться к жизни

  • Используй внутренний диалог с собой, состоящий только из позитивных утверждений;
  • Если негативные мысли будут иметь место, постарайся тут же переключиться на приятные воспоминания, действия;

2. Относись к людям так, как они того заслуживают

  • Выискивай в каждом человеке не недостатки, а их позитивные качества;

3. Относись к себе с уважением

  • Составь список своих достоинств;
  • Убеди себя в том, что ты имеешь таковые;

4. Попытайся изменить то, что тебе самому не нравится в себе

  • Чаще смотри на себя в зеркало, пытаясь ответить на вопрос: стоит ли что-то изменить в себе? Если да - то не откладывай;

5. Начинай принимать решение самостоятельно

  • Помни, что не существует правильных и неправильных решений;
  • Любое принятое тобой решение ты всегда можешь оправдать и обосновать;

6. Постарайся окружить себя тем, что оказывает на тебя положительное влияние

  • Приобретай любимые книги, музыкальные диски. Имей и люби свои «слабости», которые не вредят твоему здоровью;

7. Начинай рисковать

  • Приобретай любимые книги, музыкальные диски. Имей и люби свои «слабости», которые не вредят твоему здоровью;

8. Обрети веру (в человека, в судьбу, в обстоятельства и пр)

  • Помни, что вера в нечто более значительное, чем мы сами, может помочь нам в решении трудных ситуаций;
  • если ты не можешь повлиять на ход событий, «отойдите в сторону» и просто подожди.

Контактная информация

Адрес: 344032, г. Ростов-на-Дону, ул. Казахская, д. 57А

Юридический адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, д. 1

График работы: Пн - Пт: с 08.10 до 17.10, Сб, Вс - выходные дни

Телефон/факс: (863) 254-78-77 (приёмная), электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронный журнал